Политика безопасности


Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях*.

 

*Персональные данные, которые Вы предоставляете, будут использованы магазином «Jungle-Toys.com.ua» при обработке базы персональных данных клиентов с целью обеспечения реализации отношений в сфере маркетинга и рекламы, в коммерческих целях, информирования Вас об акциях, специальных предложениях магазинов «Jungle-Toys.com.ua» и ее партнеров. Для достижения указанных целей данные могут быть обработаны с применением средств автоматизации и вычислительной техники. Заполнение Вами анкеты означает согласие на использование и обработку данных, которые содержатся в анкете, описанными способами к моменту отозвания Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме.

 

1. Какие личные данные могут собираться.

 

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, уполномоченного лица компании, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также мы можем собирать другую информацию:

·        Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещениями;

·        IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;

·        информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;

·        поведение пользователя на сайте;

·        Вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

 

2. Как информация о Вас будет использоваться компанией. Цель использования.

 

Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль для идентификации вас как пользователя Jungle-Toys.com.ua. Мы можем отображать имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на страницах Jungle-Toys.com.ua, почтовый адрес для отправки корреспонденции.

Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях Jungle-Toys.com.ua. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.

Информация о Вас, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг. А также для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления и предложения, услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложение новых услуг, передачи любой информации отличной от предмета договора, проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставление сервисов сайта, размещение информации о клиенте на сайте владельца базы персональных данных, создание и поддержка персональной страницы клиента на сайте владельца/

 

3. Условия предоставления доступа к базе данных.

 

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже. Пользователь, соглашаясь с Данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право интернет-магазину «Jungle-Toys.com.ua» раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые оказывают интернет-магазину «Jungle-Toys.com.ua» услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги интернет-магазину «Jungle-Toys.com.ua» и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.

Также раскрытие персональных данных производится при заказе Пользователем товаров/услуг на Jungle-Toys.com.ua поставщику таких товаров услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа.

Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

·        по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;

·        в том, случае если, по мнению интернет-магазина «Jungle-Toys.com.ua», Пользователь нарушает условия данного Соглашения и/или иных договоров и соглашений между интернет-магазином «Jungle-Toys.com.ua» и Пользователем.

 

4. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки.

 

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от расписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом. Работа некоторых возможностей Jungle-Toys.com.ua, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.

Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем.

Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем.

 

5. Изменения в политике конфиденциальности.

 

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том как интернет-магазин «Jungle-Toys.com.ua» защищает информацию о пользователях.

Интернет-магазина «Jungle-Toys.com.ua» не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

 

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

 

В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования сайта Jungle-Toys.com.ua он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте Jungle-Toys.com.ua хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.